Для "яичницы-глазуньи" и фальшивой икры:
|
Желе оранжевого, жёлтого и красного цвета - по 1 пачке
|
(или любой компот, сок+желатин по количеству жидкости соответственно)
|
Стакан молока (или кефира)
|
Сахар - 2-3 ст.л.
|
Желатин листовой-2 листочка или пачка желатина Д-р Откер-10 г.
|
Половинка консервированного абрикоса (а лучше-персика, он нежнее по цвету)-1 шт.
|
Для шоколадной колбаски:
|
Печенье "Юбилейное"-400 г.
|
Масло сливочное - 150 г.
|
Сахар-песок - 0,5 ст. (я брала 0,3 ст., т.к. у меня какао уже с сахаром)
|
Яйцо - 1 шт. (я взяла 4 шт. перепелиных)
|
Какао-порошок (лучше быстрорастворимый) - 3 ст.л.
|
Молоко - 100 мл
|
Орехи - щедрая горсть (у меня-грецкие)
|
Желе "Напитки"
|
"Пиво" - желе апельсиновое+желе молочное
|
"Кола" - желе из растворимого кофе+молоко
|
"Компотики"-желе смородиновое готовое+ягоды смородины+желе молочное
|
Необходимые инструменты:
|
Фольга - для колбаски
|
Медицинский шприц на 20 без иглы(для икры)или пипетка - 1 шт.
|
одноразовые стаканчики - 4-5 штук
|
растительное масло без запаха - 200 мл
|
подставка для яйца
|
стопочки 50-100 мл для "желе-напитков" |