Рецепт Конфеты "Птичье молоко" по Госту
koolinar.ru 2 мин
Ингредиенты (14)
Рецептура конфет со сливочной начинкой на 1кг:
Сироп сахаро-паточно-агаровый -473,89
Молоко сгущенное -114,94 (115)
Масло сливочное - 242,59(243)
Яичный белок – 66,94(67)
Лимонная кислота – 2,41(2)
Ванилин -0,39
Сироп сахаро-паточно-агаровый:
Сахарный песок -574,17(574)
Патока -287,08(288)
Агар – 8,0
Вода – 240
Для оболочки я использовала темперированный горький шоколад Барри 72%, кто любит послаще может использовать темный 53%.
ушло примерно - 350г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы