Рецепт Венгерская токань с творожно-укропными клецками
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Телятина бескостная - 800г
Шпик - 100г
Лук репчатый - 1шт.
Мука пшеничная - 2ст.л.
Паприка - 1ст.л.
Грибы соленые (любые, но соленые) - 300г( у меня лесные, сборная баночка)
Сметана - 100г
Сливки 10% ( можно жирнее)-100г
Укроп-1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
----------
Для творожных клецек:
Творог - 200г
Хлеб белый без корки - 2 куска
Молоко - 1/4 стакана
Крупа манная - 1ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное-50г
Соль по вкусу
Перец черный - по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы