Рецепт Фузилли с курицей и грибами в соусе с Гарам Масалой
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Масло оливковое – 3 ст.л.
Грибы любые ( у меня шампиньоны) – 200г
Куриное мясо ( у меня грудка, филе) – 400-500г
Сливки нежирные – 150-200г
Петрушка свежая небольшой пучок
Горчица дижонская с семенами – 1 ч.л.
Гарам Масала – 1-2 ч.л.
Лапша фузилли ( или любая другая паста на Ваш вкус) – 400г
Соль по вкусу
Перец черный ( вряд ли понадобится, я не добавляла) – по вкусу
***
Для Гарам Масалы:
Кориандр молотый – 1 ст.л.
Тмин индийский ( зира) – 1 ст.л.
Имбирь молотый – 2 ч.л.
Куркума – 2 ч.л.
Перец кайенский - ½ ч.л.
Перец черный – ½ ч.л.
Кардамон – 1,5 ч.л.
Перец душистый – ¼ ч.л.( измельчить в кофемолке )
Лавровый лист – ¼ ч.л. .( измельчить в кофемолке )
Гвоздика – ¼ ч.л. .( измельчить в кофемолке )
Орех мускатный молотый – ¼ ч.л.
Корица молотая – ¼ ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы