Масло оливковое – 3 ст.л.
|
Грибы любые ( у меня шампиньоны) – 200г
|
Куриное мясо ( у меня грудка, филе) – 400-500г
|
Сливки нежирные – 150-200г
|
Петрушка свежая небольшой пучок
|
Горчица дижонская с семенами – 1 ч.л.
|
Гарам Масала – 1-2 ч.л.
|
Лапша фузилли ( или любая другая паста на Ваш вкус) – 400г
|
Соль по вкусу
|
Перец черный ( вряд ли понадобится, я не добавляла) – по вкусу
|
***
|
Для Гарам Масалы:
|
Кориандр молотый – 1 ст.л.
|
Тмин индийский ( зира) – 1 ст.л.
|
Имбирь молотый – 2 ч.л.
|
Куркума – 2 ч.л.
|
Перец кайенский - ½ ч.л.
|
Перец черный – ½ ч.л.
|
Кардамон – 1,5 ч.л.
|
Перец душистый – ¼ ч.л.( измельчить в кофемолке )
|
Лавровый лист – ¼ ч.л. .( измельчить в кофемолке )
|
Гвоздика – ¼ ч.л. .( измельчить в кофемолке )
|
Орех мускатный молотый – ¼ ч.л.
|
Корица молотая – ¼ ч.л. |