koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (23) |
---|
Картофель – 12 средних или 24 маленьких |
Лук репчатый – 3 маленьких головки |
Масло оливковое |
Лук зеленый – небольшой пучок |
Лед!!!! |
*** |
Для заправки: |
Чеснок – 2 зубчика |
Уксус винный – 1 ст.л. |
Масло оливковое – 5 ст.л. |
Соль |
Перец |
*** |
Для кабачков: |
Кабачок или цукини |
Брынза или сыр овечий – 100г ( или не овечий) |
Шнитт-лук небольшой пучок |
Базилик свежий неск. листочков или сухой щепотка |
Чеснок – 1 зубок |
Укроп- небольшой пучок |
Перец черный свежесмолотый |
Масло оливковое |
Соль по желанию |