Рецепт Жареный картофель  с пряными травами и специями , со сливочным соусом с чесноком.
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
ПРОДУКТЫ ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ:
1 кг. картофеля,
1/2 мерной ложки сушеных пряных трав,(мерная ложка=столовая ложка),
1/2 ложки порошка паприки,
3 ложки светлого оливкового масла,
2 ложки простой муки,
соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ СОУСА:
150 мл. густой сметаны или свежих сливок,
150 мл. мягкого обезжиренного сыра,
2 зубчика чеснока, размять,
2-3 ст.л. мелко нарезанного шнитт-лука,
соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы