Рецепт Закусочные корзиночки из слоеного теста с креветками, овощами и соусом бешамель
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Тесто слоеное – 200г
Креветки сырые – 200г
Сливки жирные – 1 ст.л.
Кетчуп – 1-2 ст.л.
Соус « Бешамель» - 250г
Сыр твердый, типа Российского – 50г, натертый на крупной терке
Масло оливковое – 100мл
Помидоры или 2 больших, или 8-10 черри
Перец сладкий болгарский – 1 шт.
Масло сливочное – 30г
Соль по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Для соуса «Бешамель»:
Масло сливочное – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Молоко – 1,5 стакана
Соль по вкусу
Перец белый – щепотка
Орех мускатный щепотка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы