koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (19) |
---|
Тесто слоеное – 200г |
Креветки сырые – 200г |
Сливки жирные – 1 ст.л. |
Кетчуп – 1-2 ст.л. |
Соус « Бешамель» - 250г |
Сыр твердый, типа Российского – 50г, натертый на крупной терке |
Масло оливковое – 100мл |
Помидоры или 2 больших, или 8-10 черри |
Перец сладкий болгарский – 1 шт. |
Масло сливочное – 30г |
Соль по вкусу |
Кайенский перец по вкусу |
Для соуса «Бешамель»: |
Масло сливочное – 2 ст.л. |
Мука пшеничная – 2 ст.л. |
Молоко – 1,5 стакана |
Соль по вкусу |
Перец белый – щепотка |
Орех мускатный щепотка |