Рецепт Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "Болоньез".
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
ДЛЯ ТЕФТЕЛЕЙ:
говяжий фарш, пожирнее - 500 гр.,
шпинат замороженный - 500 гр. (или свежий),
сыр твёрдый - 100 гр.,
яйцо - 1 шт.,
петрушка,
мускатный орех - пару щепоток,
соль, перец,
оливковое масло.
ДЛЯ СОУСА "БОЛОНЬЕЗ"
фарш говяжий+свиной (или говяжий пожирней) - 500 гр.,
сливочное масло - 1/4 пачки,
чеснок - 2 зубчика,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
банка томатов в собственном соку - 720 гр.,
сухое белое вино - 1/2 стакана.
вода - 1 стакан,
сухое орегано - 1 ч.л.,
соль,сахар, перец - по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы