Рецепт Тыквенно-айвовый пай.
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
ТЕСТО:
Мука - 1,5 ст.(230 гр.)-просеять.
Сахарная пудра - 3 ст.л.(35 гр.)
Масло сливочное - 125 гр.(кусочками)
Вода "ледяная" - 3 ст.л.
НАЧИНКА:
Тыква сырая - 500 гр.
Айва - 1 шт.(300 гр.)
Сахар - 3/4 ст.
Желтки яиц -4 шт.(слегка взбить)
Лимонный сок - 1 шт.(5 ст.л.)
Цедра лимона - 1 шт.
Вода - 6 ст.л.
Крахмал - 2-3 ст.л.(50 гр.)
Масло сливочное - 30 гр.(мягкое)
ЗАЛИВКА-БЕЗЕ:
Белки яиц - 4 шт.
Сахар - 3/4 ст.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы