Рецепт Запеченое мясо с соусом Беарнез и легким салатиком.
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
ДЛЯ МЯСА
1 кг мякоти говядины
4-5 зубчиков чеснока
1/2 перчика чили
молотый черный перец
оливковое масло
1 ст. л. аджики или острого кетчупа
1 ст. л. мелко рубленой зелени (я брала кинзу)
ДЛЯ СОУСА
3 яичных желтка
4 ст. л. белого сухого вина
3 ст. л 3% уксуса
1 ст.л мелко нарезанного белого лука
1 ст. л . мелко нарубленного эстрагона
1 ст. л. мелко нарубленной петрушки
1 ст. растопленного сливочного масла
немного соли
пара щепоток черного перца
ДЛЯ САЛАТА
1 небольшая луковица
2 помидора
2 болгарских перца
уксус 3%
оливковое масло
базилик (не было, я взяла петрушку, но с базиликом вкуснее)
соль
сахар
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы