ДЛЯ МЯСА
|
1 кг мякоти говядины
|
4-5 зубчиков чеснока
|
1/2 перчика чили
|
молотый черный перец
|
оливковое масло
|
1 ст. л. аджики или острого кетчупа
|
1 ст. л. мелко рубленой зелени (я брала кинзу)
|
ДЛЯ СОУСА
|
3 яичных желтка
|
4 ст. л. белого сухого вина
|
3 ст. л 3% уксуса
|
1 ст.л мелко нарезанного белого лука
|
1 ст. л . мелко нарубленного эстрагона
|
1 ст. л. мелко нарубленной петрушки
|
1 ст. растопленного сливочного масла
|
немного соли
|
пара щепоток черного перца
|
ДЛЯ САЛАТА
|
1 небольшая луковица
|
2 помидора
|
2 болгарских перца
|
уксус 3%
|
оливковое масло
|
базилик (не было, я взяла петрушку, но с базиликом вкуснее)
|
соль
|
сахар |