Рецепт Стейк с коньячным маслом, картофелем "Герцогиня" и гороховыми стручками с тимьяном
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Сливочное масло (мягкое) и ещё примерно две столовые ложки
Коньяк - 2 столовые ложки
Тонко натёртая цедра лимона- 1/2 чайной ложки
Соль
Очень грубо-молотый черный перец
Селёный стручковый горошек
Лук-Шалотт- 2 штуки
2-3 веточки свежего тимьяна
Говяжьи стейки (2-3- см толщиной, с бёдрышка, можно и стейки-филе, но они потолще и готовить их надо на 2 минуты дольше тогда)
Растительное масло- 2 столовые ложки
На гарнир: картофель "Герцогиня" (http://koolinar.ru/recipe/view/66083)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы