Рецепт Печеная картошка и дипы к ней
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (28)
Для печеной картошки:
1 кг картошки
150 г тонко нарезанного бекона
0,5 кг поверенной соли
Розмарин (свежий или сухой), лавровый лист
Для сырного дипа:
1 луковица
1 красная паприка
½ небольшого баклажана
50 г бекона
50г сливочного сыра типа Филадельфия
50 мл сливок
120 г сметаны
100 г камамбера
Немного молотого тмина
Соль, смесь молотых перцев по вкусу
Несколько перьев зеленого лука
Для авокадо-томатного дипа:
1 спелый авокадо
1 помидор
1 ст.л. изюма (предварительно замоченного в двух ложка белого сухого вина)
1 небольшая луковица
3 ст.л. оливкового масла
Горсть резаного миндаля
1 зубок чеснока
1 перчик чили
1 ст. л. лимонного сока
Молотые корица, кардамон, кайенский перец, мускатный орех на кончике ножа
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы