Рецепт Десерт из свекольного желе
koolinar.ru
Ингредиенты (36)
ДЕСЕРТ ИЗ СВЕКОЛЬНОГО ЖЕЛЕ:
Сок свежевыжатой свеклы – 200 мл.,
Груша – 1 шт.,
Мёд – 1 ст.л.,
Овсяное печенье – 2 шт.,
Фундук – 50 гр.,
Лимонная кислота(или сок лимона) – щепотка,
Желатин листовой – 12 гр.,
Сок половины лайма,
Веточка мяты,
Крем-чиз – 200 гр.,
Сахарная пудра – 1 ст.л.,
Сливки(от 22% до 35%) – 30 мл.
************************************************************
КРЕМ-СУП ИЗ ШПИНАТА С ЯЙЦОМ ПАШОТ:
Шпинат – 250 гр.,
Чеснок - 2 зуб..
Лук репчатый – 1 шт..
Масло сливочное – 40 гр.,
Масло оливковое - 40 мл.,
Бульон(овощной, или куриный) – 200 мл.,
Сливки 22-23% - 150 мл.,
Яйцо – 3 шт..
Тимьян – 1 веточка,
Соль, перец.
************************************************************
ЗАПЕКАНКА ИЗ БРОККОЛИ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ И ПАРМЕЗАНОМ:
Брокколи – 2 маленьких соцветия, или 1 большое,
Яйцо – 5 шт.,
Масло сливочное – 100 гр..
Масло оливковое – 20 мл.,
Кедровые орешки – 100 гр.,
Панировочные сухари – 70 гр.,
Сыр Пармезан(или Джугас) – 40 гр.,
Сок половины лимона,
Соль, перец.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы