ДЕСЕРТ ИЗ СВЕКОЛЬНОГО ЖЕЛЕ:
|
Сок свежевыжатой свеклы – 200 мл.,
|
Груша – 1 шт.,
|
Мёд – 1 ст.л.,
|
Овсяное печенье – 2 шт.,
|
Фундук – 50 гр.,
|
Лимонная кислота(или сок лимона) – щепотка,
|
Желатин листовой – 12 гр.,
|
Сок половины лайма,
|
Веточка мяты,
|
Крем-чиз – 200 гр.,
|
Сахарная пудра – 1 ст.л.,
|
Сливки(от 22% до 35%) – 30 мл.
|
************************************************************
|
КРЕМ-СУП ИЗ ШПИНАТА С ЯЙЦОМ ПАШОТ:
|
Шпинат – 250 гр.,
|
Чеснок - 2 зуб..
|
Лук репчатый – 1 шт..
|
Масло сливочное – 40 гр.,
|
Масло оливковое - 40 мл.,
|
Бульон(овощной, или куриный) – 200 мл.,
|
Сливки 22-23% - 150 мл.,
|
Яйцо – 3 шт..
|
Тимьян – 1 веточка,
|
Соль, перец.
|
************************************************************
|
ЗАПЕКАНКА ИЗ БРОККОЛИ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ И ПАРМЕЗАНОМ:
|
Брокколи – 2 маленьких соцветия, или 1 большое,
|
Яйцо – 5 шт.,
|
Масло сливочное – 100 гр..
|
Масло оливковое – 20 мл.,
|
Кедровые орешки – 100 гр.,
|
Панировочные сухари – 70 гр.,
|
Сыр Пармезан(или Джугас) – 40 гр.,
|
Сок половины лимона,
|
Соль, перец. |