Рецепт торт "иглу"
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Бисквит:
- 5 яиц
-5 ст.л. горячей воды
-170г сахара
- 200г муки
-2 ст.л. крахмала
-ванилин
-1 ч.л. разрыхлителя
-щепотка соли
Ягодная прослойка:
-1 банка ежевичного компота
-1 пакетик для желе
Крем основной:
-24 штук мороженное с шоколадный покрытия (эскимо) [600г]
-150г ванильного мороженого
-250г маскарпоне
-400мл сливок
-2 пачки желатина (18г)
-50мл ликёра "Куракау"
крем 2:
-120г белого шоколада
-170г Philadelphia
-90г мягкого маслa
-50г-70г чёрного шоколадa
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы