Рецепт Суп-пюре из раков
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Раки (маленькие) — 30 шт
Картофель (большой) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (свежие или сушеные) — 4-5 шт
Сельдерей черешковый — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Гвоздика — 1 шт
Укроп (маленький) — 1 пуч.
Куриный бульон — 1,5 л
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Перец чили (половина стручка )
Кус-кус — 0,5 стак.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы