Продукты на 20 Ёжиков:
|
БИСКВИТНАЯ ОСНОВА:
|
- желтки яичные 4шт.
|
- сахар 180г
|
- ванильный сахар 1 пакетик
|
- белки яичные 4шт.
|
- вода 3-4ст.л.
|
- мука пшеничная 250г
|
- разрыхлитель 3ч.л.
|
КРЕМ:
|
- порошок для ванильного пудинга 1 пакетик
|
- молоко 500мл
|
- желтки яичные 2шт.
|
- сахар 150г
|
- сливки охлаждённые 33% 250мл
|
- какао-порошок 40г
|
- остатки бисквитной основы
|
ПРОПИТКА ОСТАТКОВ БИСКВИТНОЙ ОСНОВЫ:
|
- сахар 50г
|
- вода 100мл
|
УКРАШЕНИЕ:
|
- миндаль, нарезанный соломкой 100г
|
- шоколадная помада 300г
|
- белок яичный 1шт.
|
- сахарная пудра 4ст.л. |