Рецепт Рисовое мороженое с кокосово- фруктовым гарниром.
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
1. Рис «Арборио» от Мистраль- 1 чашка-150 мл
2. Молоко- 4 чашки-600 мл
3. Сахар- 1 чашка-150 мл
4. Соль –четверть кофейной ложечки
5. Ликер Пинаколада - 70 мл
6. Желтки- 2 шт
7. Сливки 10%-150 мл
8. Масло сливочное- 50 г
9. Сливки 33%-полпачки в 500 г
10. Пудра сахарная-2 ст.ложки
11. Для гарнира:
12. Фрукты-какие есть в наличии ( у меня яблоко и банан)
13. Кокосовая стружка- пакетик -15 г
14. Ликер Пинаколада-50 мл
15. Сок лимона-1 чайная ложка
16. Сахар- 2 ст.ложки
17. Сливочное масло- 1 чайная ложка
18. Сливки 10%- 2 ст.ложки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы