Ингредиенты:
|
-Мука - 1000 грамм (высший сорт)
|
-Тесто - 250 грамм (можно тесто для пиццы)
|
-Соль - 1 столовая ложка
|
-Яйцо - 500 грамм (12шт)
|
-Сахар - 250 грамм
|
-Сливочное масло - 250 грамм
|
-Сливки 33% - 200 грамм (у меня 38%) взбить
|
-Дрожжи - 25 грамм (сухие)
|
-Ванильный экстракт - 10 грамм или ванильный сахар-4ч.л.
|
-Ром - 20 грамм (у меня Армянский коньяк)
|
-Флёрдоранж - 400 грамм (состав для смазывания хлебобулочных изделий)
|
Тесто для пиццы: (получается около 300гр)
|
-Сухие дрожжи – 0,5чайн. ложки
|
-Мука – 200гр
|
-Соль – щепотка
|
-Сахар - щепотка
|
-Вода – 50гр
|
-Оливковое масло – 3стол. ложки
|
Флёрдоранж: (все ингредиенты растереть деревянной ложкой)
|
-Сливки 33% -200гр (у меня 38%)
|
-Пудра сахарная -1 стакан
|
-Белок -2шт.
|
-Эссенция цитрусовая -2-3 капли |