Рецепт Торт с малиной и глазированными апельсинами. «Солнышко для Иришки»
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВЫХ ДОЛЕК
1 апельсин без косточек
250 мл воды
140 гр. сахара
ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА
150 мл молока
50 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 желтка (можно 3, если мелкие)
~7 гр. порошкового желатина
Щепотка соли
40 мл ликера «Куантро»
250 мл сливок для взбивания (30% и выше)
ДЛЯ МАЛИНОВОГО КРЕМА
250 гр. малины
60 гр. сахара
1 ст.л. лимонного сока
~8 гр. порошкового желатина
25 мл воды
250 мл сливок для взбивания (30% и выше)
ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖА
50 мл сахарного сиропа
30 мл ликера «Куантро»
КРОМЕ ТОГО
Бисквитный корж толщиной 1-1,5 см.
100 гр. малины
Пакетик прозрачного желе для торта.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы