ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВЫХ ДОЛЕК
|
1 апельсин без косточек
|
250 мл воды
|
140 гр. сахара
|
ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА
|
150 мл молока
|
50 гр. сахара
|
1 пакетик ванильного сахара
|
2 желтка (можно 3, если мелкие)
|
~7 гр. порошкового желатина
|
Щепотка соли
|
40 мл ликера «Куантро»
|
250 мл сливок для взбивания (30% и выше)
|
ДЛЯ МАЛИНОВОГО КРЕМА
|
250 гр. малины
|
60 гр. сахара
|
1 ст.л. лимонного сока
|
~8 гр. порошкового желатина
|
25 мл воды
|
250 мл сливок для взбивания (30% и выше)
|
ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖА
|
50 мл сахарного сиропа
|
30 мл ликера «Куантро»
|
КРОМЕ ТОГО
|
Бисквитный корж толщиной 1-1,5 см.
|
100 гр. малины
|
Пакетик прозрачного желе для торта. |