“Лососевые розочки”
|
250 г филе лосося без кожи (на 3 больших розочки)
|
Пол стакан воды
|
Пол стакана белого вина (я заменила вино и воду на 2 ст л винного уксуса+1 cт л с горкой сахара+долила воды до объема 250 мл)
|
1 ст л сока лимона или лайма
|
1 лавровый лист
|
Соль
|
Лососевые шарики
|
2 ст л однородного творога
|
150 г филе слабосоленого лосося,порезанного на мелкие кусочки
|
Чуть мелко порезанного укропа
|
Половинка порезанного авокадо
|
2 ст л сока лимона или лайма (по вкусу)
|
Канапе “На вкус и цвет”
|
Багет,порезанный на тоненькие кружочки
|
6 ст л однородного творога
|
100 г филе слабосоленого лосося
|
Половинка авокадо
|
3 ст л сока лимона или лайма (по вкусу)
|
Пару ложек сметаны (если творог очень густой)
|
Несколько креветок и веточек укропа для украшения |