Рецепт Десерт «Black tulip»
koolinar.ru
Ингредиенты (30)
Для пирожных:
Для теста:
2 стакана муки
200-300 г маргарина
или сливочного масла
1 большое яйцо
0,25 ч. ложки соли
2 ст. ложки молока или воды
1 ст. ложка сахарной пудры
Для крема:
200 г сливочного масла
100 г молочного шоколада
2 банана
1 ст. ложка рома или коньяка
4 ст. ложки сахара
Для Моэлье шоколадного:
Молоко – 130г
Сливки – 33% - 130г
Сахар- 1 ст.л
Желток – 60г
Шоколад горький 72% - 150г
Для кофейной ПаннаКотты:
Сливки 33% – 400мл
Молоко – 200мл
Сахар коричневый – 4 – ст.л. ( по вкусу)
Соль морская чуть…несколько крупинок…
Кофе молотый ( у меня 2 мерные ложки)
Желатин листовой – 8г
Для декора:
Свежая клубника и горький шоколад.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы