КОРЖ ОСНОВА:
|
-150гр.мягкого масла
|
-170гр.муки
|
-80гр.сахара
|
-150гр.молого печенья
|
-1/2ч.л. разрыхлителя
|
БИСКВИТ:
|
-7яиц
|
-220гр.сахара
|
-220гр.муки
|
-2ст.л.крахмала
|
-60гр.растопленного масла
|
-1ч.л. разрыхлителя
|
ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА:
|
-100мл.воды
|
-100гр.сахара
|
-3ст.л.абрикосового ликёра
|
ШОКОЛАДНАЯ ПРОСЛОЙКА:
|
-150гр.тёмного шоколада
|
-70гр.масла
|
-250мл.сливок(32%)
|
-100гр.рубленных орех
|
-70гр.сухих хлопьев(поломать)
|
ПЕРСИКОВАЯ ПРОСЛОЙКА:
|
-820гр.персикового компота
|
-250гр.готового персик-маракуя пюре
|
-6ст.л ликёра
|
-сок от компота
|
-19гр.желатина
|
КРЕМ ИЗ ШАМПУСИКА:
|
-4желтка
|
-80гр.сахара
|
-60гр.крахмала
|
-1литр шампанского(полу-сладкого)
|
-1 пачка(200гр.) конфет с шампанским
|
-25гр.желатина
|
-9ст.л. воды
|
-400мл.сливок(32%)
|
КРЕМ ДЛЯ ДАМБ(БОРДЮРА):
|
-300гр мягкого масла
|
-200гр.белого шоколада
|
-100гр.тёмного шоколада
|
-200гр мягкого сыра филадельфии(комнатной температуры)
|
ГАНАШ:
|
-100мл.сливок
|
-100гр.тёмного шоколада
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНО0:
|
-100гр.печенья
|
-1-1,5 кг.сахарной массы(фонданта) |