Рецепт торт "лето в деревне" или два по 50
koolinar.ru
Ингредиенты (49)
КОРЖ ОСНОВА:
-150гр.мягкого масла
-170гр.муки
-80гр.сахара
-150гр.молого печенья
-1/2ч.л. разрыхлителя
БИСКВИТ:
-7яиц
-220гр.сахара
-220гр.муки
-2ст.л.крахмала
-60гр.растопленного масла
-1ч.л. разрыхлителя
ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА:
-100мл.воды
-100гр.сахара
-3ст.л.абрикосового ликёра
ШОКОЛАДНАЯ ПРОСЛОЙКА:
-150гр.тёмного шоколада
-70гр.масла
-250мл.сливок(32%)
-100гр.рубленных орех
-70гр.сухих хлопьев(поломать)
ПЕРСИКОВАЯ ПРОСЛОЙКА:
-820гр.персикового компота
-250гр.готового персик-маракуя пюре
-6ст.л ликёра
-сок от компота
-19гр.желатина
КРЕМ ИЗ ШАМПУСИКА:
-4желтка
-80гр.сахара
-60гр.крахмала
-1литр шампанского(полу-сладкого)
-1 пачка(200гр.) конфет с шампанским
-25гр.желатина
-9ст.л. воды
-400мл.сливок(32%)
КРЕМ ДЛЯ ДАМБ(БОРДЮРА):
-300гр мягкого масла
-200гр.белого шоколада
-100гр.тёмного шоколада
-200гр мягкого сыра филадельфии(комнатной температуры)
ГАНАШ:
-100мл.сливок
-100гр.тёмного шоколада
ДОПОЛНИТЕЛЬНО0:
-100гр.печенья
-1-1,5 кг.сахарной массы(фонданта)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы