• Для приготовления овощного соуса:
|
• Мясо телятина или баранина,я использую молодую телятину примерно 500 гр(порезать небольшими кусочками)
|
• Овощи :
|
• 2 средних редьки(у меня дайкон)
|
• 2 моркови
|
• 3 болгарских перца разноцветных
|
• 1 большая луковица
|
• чеснок 5 зубков
|
• черешковый сельдерей 1 веточка
|
• 1 пучок джюсая
|
• 0.5 ст. солёного джюсая
|
• Длиная тонкая фассоль(джинда) 1 пучок
|
• Любой густой томатный соус 100 гр или томатная паста по вкусу или обезшкуренные помидорки порезаные мелко примерно 5-6 шт+ по вкусу к помидоркам томатная паста
|
• Специи:чёрный красный перец,
|
• зира 1 ч.л,
|
• зёрна кориандра 1 cт.л,
|
• 1 ч.л карри
|
• Тесто :
|
• 1 кг муки
|
• 2 яйца
|
• 2 стакана воды
|
• 2 ч.л соли |