Рецепт Летний торт со сливочно - клубничным кремом с пастилой и клубникой в винном маринаде.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для коржей:
250 гр. жирной сметаны.
200 гр. размягчённого сливочного масла.
3 – 3,5 стакана муки (стакан 250 мл.).
1 ч. л. с горкой разрыхлителя.
Щепотка соли.
Для крема:
600 мл. сливок 35% жирности.
200 гр. клубники.
400 ванильной пастилы.
Для винного маринада:
350 мл. полусладкого белого вина.
1 стручок ванили.
2 бутона гвоздики.
300 гр. клубники.
Мята и белый шоколад для украшения (по желанию).
Бумага для выпечки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы