Рецепт Пирожное "КАРТОШКА" - накопай и ешь!
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Для марципана:
Миндаль - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Ликер "Амаретто" - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Вода - 1/2 ст.л.
Бисквит шоколадный (у меня http://www.koolinar.ru/recipe/view/85086, но без орехов).
Можно заменить шоколадным печеньем - 800 г
Коньяк - 2 ст.л.
Сливочный творожный сыр - 1 баночка (150 г)
Банан - 1 шт.
Финики мягкие (в идеале - свежие) - 10 шт.
Шоколад (у меня - молочный) - 100 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы