Рецепт Торт "Карамельный" (Caramel Cream Cake)
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Масло сливочное - 185 гр.
Сахар коричневый - 1/2 ст.(80 гр.)
Яйца - 2 шт.(слегка взбитые)
Кукурузный сироп тёмный - 1/4 ст.(100гр.)
Мука - 2 ст.(300 гр.)
Разрыхлитель - 1,5 ч.л (8 гр.)
Молоко - 1/3 ст.(100 гр.)
КРЕМ:
Сахар коричневый (soft brown) - 1/2 ст.(80 гр.)
Вода - 5 ст.л.
Сливки жирные(35,1 %) - 2 ст.
Миндаль (липестки) - 1/2 ст.для обсыпки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы