Рецепт Суп-пюре из запечёной свеклы с сырными клёцками
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Для супа:
Свекла-500 грамм
Мясной бульон-850 мл (у меня куриный)
Для клёцок:
Сыр твёрдых сортов (у меня с редуцированным кол-вом жира,17%)-200 грамм,потереть на крупной тёрке
Свеженатёртые хлебные крошки,либо белые панировачные сухарики-60 грамм
Яйцо-1
Зелёный лук-3 стол.ложки,порезать мелкими колечками
Свеженатёртый хрен-2 чайные ложки
Соль,свежемолотый чёрный перец
Нарёртый мускатный орех-щепотка
Кроме того:
Сливки (33%-ной жирности)-60 мл
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы