Рецепт Гречнево-зеленые котлетки с гарниром из топинамбура
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для котлет:
Гречка (или рис) - 1 часть
Амарант (крупа) - немного (для полезности)
Зелень (шпинат, петрушка или листья сельдерея или любую по вашему вкусу) - 2 части
Кунжут поджаренный по вкусу
Мука для панировки
Масло для жарки
Соевый соус
Соль, перец, любимые приправы по вкусу
Для гарнира:
Топинамбур - 2 части
Морковь - 1 часть
Лук порей - немного
Чеснок - маленький зубчик
Соевые сливки - по вкусу (но можно и не класть)
Кориандр, тмин (необязательно), паприка (сладкая), черный перец и соль по вкусу
Салатик:
Свекла - 1 крупная
Яблоко - 1 четвертинка
чеснок - 1 маленький зубчик
Майонез
Горчица
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы