Рецепт Чизкейк с вишней.
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
ОСНОВА:
Печенье("Юбилейное") - 1 пачка(126 гр.)
Масло сливочное - 60 гр.
НАЧИНКА::
Творог (7%-15%) - 250-300 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца - 4 шт.(225 гр.)
Сметана 30% - 150 гр.
Крем-чиз("Альметте")- 2 баночки(300 гр.)
Ванилин(эссенция) - 2 ч.л.
ЗАЛИВКА:
Вишня б/косточки(можно замороженную) - 150 гр.
Вода - 1 ст.л.
Сахар - 100 гр.
Загуститель (Ground Arrowroot) - 1 ст.л.(15 гр.)
Вода - 1,5 ст.л.
КРЕМ:
Крем-чиз("Альметте") - 1/2 баночки(75 гр.)
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 гр.(мягкое)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы