koolinar.ru |
chudo |
Ингредиенты (17) |
---|
Семга — 150 г, |
Лук-порей (белая часть) — 1 шт, |
Шампиньоны — 4 шт, |
Рис — 0,5 стак, |
Масло сливочное (+ для жарки лука и грибов) — 60 г, |
Масло оливковое — 2 ст. л., |
Мука — 1,5 ст. л., |
Сливки 10-15% — 150 г, |
Орех мускатный - на кончике ножа, |
Пармезан (тертый) — 3 ст. л., |
Бульон (куриный или овощной) — 50 г, |
Соль морская - по вкусу, |
Перец черный - молотый по вкусу, |
Тесто слоеное (1 лист) — 120 г, |
Желток яичный — 1 шт, |
Смесь прованских трав - щепотка, |
Зелень - для украшения. |