Рецепт Порционный пирог из семги, грибов и риса в сковороде
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Семга — 150 г,
Лук-порей (белая часть) — 1 шт,
Шампиньоны — 4 шт,
Рис — 0,5 стак,
Масло сливочное (+ для жарки лука и грибов) — 60 г,
Масло оливковое — 2 ст. л.,
Мука — 1,5 ст. л.,
Сливки 10-15% — 150 г,
Орех мускатный - на кончике ножа,
Пармезан (тертый) — 3 ст. л.,
Бульон (куриный или овощной) — 50 г,
Соль морская - по вкусу,
Перец черный - молотый по вкусу,
Тесто слоеное (1 лист) — 120 г,
Желток яичный — 1 шт,
Смесь прованских трав - щепотка,
Зелень - для украшения.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы