Рецепт Заварной бисквит.который не опадает и торт из него
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
4 яйца комнатной температуры отделить белки от желтков
150 гр.сахарной пудры
щепотка соли
60 гр.муки
60 гр.кукурузного крахмала/можно картофельный/
1 гр.ванили
форма 20 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой/у меня кольцо.дном служит фольга/
крем:
300 мл.сливок 35%+2 ст.л.сах.пудры
50 гр.белого шоколада+30 мл.сливок
для прослойки-100 гр.клубничного джема
для бортиков-50 гр.белого шоколада
для верха_крошка из верхней корочки бисквита
30 гр.тёртого чёрного шоколада
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы