Рецепт Бисквит на белках в белоснежной глазури.
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
ДЛЯ БИСКВИТА:
Мука 40 гр.
Крахмал 15 г.
1/4 ч.л. соли
Сахар мелкий 100 гр.
Яичные белки 5 шт.
Лимонный сок 1 ч.л.
Винный камень 1/2 ч.л.
Ванильная эссенция 1/4 ч.л.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
Жирный творог 175 гр.
Темный ром 1-2 ст.л.
Цедра 1 апельсина
Мелкий сахар 50 гр.
Яичный белок 1 шт.
Щепотка лим.кислоты
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Цедра 1 апельсина (нарезать тонкой соломкой)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы