Рецепт Форель с прованскими травами под соусом "Терияки"
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Форель- 400гр.
Оливковое масло-1ч.л.
Прованские травы
Лимон
Кунжут 1/2ч.л.
Карри-шепотка
Белый перец
Для соуса "Терияки":
Крахмал-1ст.л.
Соевый соус-1/3 ст.
Рисовый уксус-2ст.л.
Сахар тросниковый (темный)-2ст.л.
Чеснок-1 зубок
Имбирь-2 ч.л. сока
Вино рисовое (вода)-2ст.л.
Гарнир:
Картофельное пюре
Морковь
Сливочное масло-1ст.л.
Или
Спаржевая фасоль, цветная капуста, капуста брокколи отварные.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы