Рецепт торт" Тирамису с белым шоколадом"/не классический/
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (22)
для бисквита:
* 5 яиц комнатной температуры отделить белки от желтков
* 140 гр.сахара
* 220 гр.муки
* 1/2ч.л.разрыхлителя для муки
* 1 пакетик ванильного сахара
* 2 листа пекарской бумаги
* насадка на кулинарном кульке/шприце/ №10
форма диаметром 26 см.застеленная пекарской бумагой.
для крема:
500 гр.крем-сыра"Филадельфия"
100 гр.сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 гр.белого шоколада растопленного на паровой бане
300гр.сливок 35%
3 ст.л. сах.пудры
для пропитки:
250 мл.охлаждённого кофе экспрессо
3 ст.л.сахара
2 ст.л.бренди.но лучше чёрного рома
50 гр.чёрного шоколада для стружки
15 гр.тёмного какао для верха
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы