для бисквита:
|
* 5 яиц комнатной температуры отделить белки от желтков
|
* 140 гр.сахара
|
* 220 гр.муки
|
* 1/2ч.л.разрыхлителя для муки
|
* 1 пакетик ванильного сахара
|
* 2 листа пекарской бумаги
|
* насадка на кулинарном кульке/шприце/ №10
|
форма диаметром 26 см.застеленная пекарской бумагой.
|
для крема:
|
500 гр.крем-сыра"Филадельфия"
|
100 гр.сахара
|
1 пакетик ванильного сахара
|
100 гр.белого шоколада растопленного на паровой бане
|
300гр.сливок 35%
|
3 ст.л. сах.пудры
|
для пропитки:
|
250 мл.охлаждённого кофе экспрессо
|
3 ст.л.сахара
|
2 ст.л.бренди.но лучше чёрного рома
|
50 гр.чёрного шоколада для стружки
|
15 гр.тёмного какао для верха |