Рецепт Сливочные булочки с вялеными томатами, моцареллой и лимонно - базиликовой солью.
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
200 мл. сливок 33-35% жирности.
1 и ¼ стакана муки + около ½ стакана для раскатки.
1 ч. л. размягчённого сливочного масла.
1 ч. л. (без горки) коричневого сахара.
0,5 ч. л. соли.
1 ч. л. с горкой разрыхлителя.
6-7 листиков базилика.
1 шарик (125 гр.) моцареллы.
7-8 шт. вяленых томатов.
Лимонно – базиликовая соль для посыпки.
Стакан 250 мл.
Для лимонно – базиликовой соли:
2,5 – 3 ст. л. с горкой крупной морской соли.
Цедра одного небольшого лимона.
5-6 листиков базилика.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы