koolinar.ru 5 мин |
e-cat |
Ингредиенты (14) |
---|
Мука ржаная хлебопекарная обойная - 450 гр |
Мука пшеничная первого сорта - 50 гр |
Вода - 60 гр/ 64 гр |
Дрожжи хлебопекарные - 1,25 гр (брала 2г) |
Соль поваренная - 5 гр |
Сахар-песок - 50 гр |
Маргарин столовый с содержанием жира не менее 82% - 150 гр |
Яйцо куриное: |
- в тесто 50 гр |
- на смазку 10 гр |
Натрий двууглекислый - 1 гр |
Аммоний углекислый - 4 гр |
(Натрий двууглекислый и аммоний углекислый я заменяю на 15 гр пекарского порошка) |
Выход 8 шт |