Рецепт Лепешка Ржаная по ГОСТУ для l@r@4ka
koolinar.ru 5 мин
Ингредиенты (14)
Мука ржаная хлебопекарная обойная - 450 гр
Мука пшеничная первого сорта - 50 гр
Вода - 60 гр/ 64 гр
Дрожжи хлебопекарные - 1,25 гр (брала 2г)
Соль поваренная - 5 гр
Сахар-песок - 50 гр
Маргарин столовый с содержанием жира не менее 82% - 150 гр
Яйцо куриное:
- в тесто 50 гр
- на смазку 10 гр
Натрий двууглекислый - 1 гр
Аммоний углекислый - 4 гр
(Натрий двууглекислый и аммоний углекислый я заменяю на 15 гр пекарского порошка)
Выход 8 шт
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы