Рецепт Dickmann-торт (Шоколадный поцелуй)
koolinar.ru
Ингредиенты (33)
ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ:
-60г мягкого масла
-1 маленькое яйцо
-1ч.л. молока
-30г сахара
-разрыхлитель на кончике ножа
-120г муки
БИСКВИТ:
-8 яиц
-220г сахара
-250г муки
-1 пакетик разрыхлителя (9г) для теста
-5 ст.л. тёплой воды
-2 ст.л. крахмала
-щепотка соли
ПРОПИТКА:
-абрикосовое варенье (100/150г)
-30-50мл абрикосого ликёра
КРЕМ 1:
-400г йогурта с мёдом (9% жирности)
-750г йогурта с абрикосовым вкусом
-250мл сливок (30%)
-50мл ликёра Маракуя
-2 пачки (18г) желатина
-1 пакетик укрепителя для сливок
-9 шоколадных поцелуев
КРЕМ 2:
-200г шоколада со вкусом карамель
-170г Exquisa
-150г мягкого, сливочного масла
АБРИКОСОВЫЙ СЛОЙ:
-850г абрикосого компота
-2 пакетика "Tortenguss"
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы