Рецепт Мясо на шампурах, тыква на гриле, сальса аля Пико-де-гальо "Закрытие сезона "Айда на пикник"
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Свинина ( или говядина) – 1 кг
Лук фиолетовый – 4 небольшие луковки
Тмин – 0,5 ч.л.
Сок 1 лимона
Соль по вкусу
Перец чили – по вкусу
Паприка молотая – 1 ч.л.
***
Тыква ( не взвешивала, думаю, грамм 300)
Чеснок – 4 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Масло оливковое – 2-3 ст.л.
***
Помидоры крупные – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Петрушка ( или кинза) – небольшой пучок
Сок 1 лимона
Чили по вкусу
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы