Рецепт Говядина по-бургундски ( как готовил папа, а теперь я)
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
1-1,5 кг говядины (огузок, ошеек)очищенной от пленок и жира и нарезанной кусочками приблизительно 5-6 см
1 стакан мелко нарезанного лука
1 стакан моркови, нарезанной кругляшами.
1 целая средняя морковь
0,5 небольшого корешка сельдерея
200 гр свежих шампиньонов
1 крупный зубок чеснока
100 гр свежего соленого (не копченного!) сала (это 5-6 тонких ломтика)
1/3 стакана коньяку
полтора стакана красного сухого вина
2 ст.ложки оливкового масла
соль, молотый черный перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы