Рецепт Торт « Восторг-2»
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Тесто:
масло сливочное – 150гр,
сахар -1 стакан,
желтки – 4шт,
мука – 1 стакан ( стакан 200мл),
разрыхлитель теста – 1ч.ложка,
какао – 3ст.ложка.
---------------------------------------------------------------------
Творожная масса:
творог 9% – 0.4кг,
сливки 33% – 200гр,
йогурт – 200гр,
сахар – 100гр,
желатин – 15гр,
абрикосы ( персики) консервированные – 300гр.
---------------------------------------------------------------------
Белковая масса:
белки – 4шт,
сахарная пудра – 1 стакан,
желе «Вишневое» – 1 пакетик ( 80гр),
вода – 100гр,
Для украшения: красная смородина, мята.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы