Рецепт Салат а-ля «Туорло» с маринованной куриной грудкой и соусом из оливок.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Салатный микс.
Молодая свекла и морковка по 1шт.
Помидоры 1-2тш.
Огурец 1-2шт.
Оливки (у меня самодельные по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/82364) горсть.
Желтки варёные по 2шт. на порцию
Оливковое масло 2-3ст.ложки.
Для маринованной куриной грудки:
Куриная грудка 1шт.
Масло оливковое 6ст.ложек.
Уксус винный 2-3ст.ложки.
Чеснок молодой 2чубчика.
Свежее молотой перец, соль, прованские травы.
Для соуса из оливок:
Масло оливковое 50гр.
Оливки 100гр (без косточек)
Майонез 100гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы