Рецепт Торт из гречневой муки с карамельно-сливочным кремом.
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для бисквита:
Яйцо куриное 5шт.(отделить белки от желтков)
Сахар коричневый 150гр. (можно взять обычный)
Сахарная пудра со вкусом ванили 100гр.
Вода 5ст.ложек.
Мука гречневая 200гр.
Фундук 100гр. (жаренный и перемолотый в мелкую крошку.)
Разрыхлитель 2ч.ложки.
Соль 1щепотка.
Для крема:
Пудинг карамельный от др.Откер 1шт. (40гр на пол литра, варить 1мин.)
Пудинг ванильный 1шт. (как и карамельный)
Молоко 700мл.
Сливки для взбивания 35% 1литр.
Загуститель для сливок 2пакетика по 8гр.
Консервированные фрукты, коктейль 1банка 850гр. (груша, персик, вишня, виноград)
Для украшения:
Миндальные лепестки 2 пакета по 20гр. каждый.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы