Для бисквита:
|
Яйцо куриное 5шт.(отделить белки от желтков)
|
Сахар коричневый 150гр. (можно взять обычный)
|
Сахарная пудра со вкусом ванили 100гр.
|
Вода 5ст.ложек.
|
Мука гречневая 200гр.
|
Фундук 100гр. (жаренный и перемолотый в мелкую крошку.)
|
Разрыхлитель 2ч.ложки.
|
Соль 1щепотка.
|
Для крема:
|
Пудинг карамельный от др.Откер 1шт. (40гр на пол литра, варить 1мин.)
|
Пудинг ванильный 1шт. (как и карамельный)
|
Молоко 700мл.
|
Сливки для взбивания 35% 1литр.
|
Загуститель для сливок 2пакетика по 8гр.
|
Консервированные фрукты, коктейль 1банка 850гр. (груша, персик, вишня, виноград)
|
Для украшения:
|
Миндальные лепестки 2 пакета по 20гр. каждый. |