Для теста основы:
|
Закваска 1стакан (250мл) – читайте доп.информацию
|
Молоко пол стакана
|
Кефир пол стакана
|
Растительное масло 2-3 ст.ложки
|
Мука пшеничная примерно 3 стакана
|
Сахар 2ч.ложки.
|
Сухие прованские травы, сушёный чеснок и петрушка по 1ч.ложке
|
Зелень любая (у меня петрушка и укроп) пол пучка
|
Для начинки:
|
Помидоры 3шт средние
|
Перец болгарский 2 шт. (у меня запеченный)
|
Грудинка или копчёная ветчина 2 ломтика
|
Грибы шампиньоны примерно 250гр (у меня 8шт.)
|
Сыр любой 150гр (у меня Dorblu, Российский и копченый Чечил)
|
Оливки по желанию
|
Растительное масло для обжарки
|
Соль, перец, прованские травы. |