Рецепт Карп наш...фарширован по-китайски,  с китайским же соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Карп ( желательно живой)– 1 шт.
Перец сладкий красный – 1 шт.
Перец красный зеленый – 1 шт.
Кабачок небольшой – 1 шт.
Лук репка – 1 головка
Имбирь молотый – 1 /2 ч.л.
Соус соевый – 2 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Крахмал кукурузный – 1 ч.л.
***
Для соуса:
Соус соевый – 2 ч.л.
Крахмал кукурузный – 1 ч.л.
Уксус рисовый – 1 ст.л.
Бадьян – 2 звездочки
Сахарный песок – 2 ст.л.
Имбирь молотый щепотка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы