Для теста:
|
Сахар - 2 ст. л. ( 30мг )
|
Вода теплая – 60мл ( ¼ стакана)
|
Дрожжи сухие - 2 ст. л. ( 30мг)
|
Молоко - 2 стакана ( 500 мл)
|
Соль – 1/3 ч.л.
|
Масло сливочное – 3 ст.л.
|
Мука – 6,5 стаканов
|
Взбитое яйцо крупное – 1 шт.
|
Сливки густые – ¼ стакана (60мл)
|
Из этого количества получится 2 пиццы диаметром по 30 см.
|
Я все количество делила пополам.
|
Для начинки:
|
Абрикосы – 7-8 штук
|
Малина свежая – 300г
|
Сок 1/4 лимона
|
Сахар – 2 ст.л.
|
Персики – 5 штук
|
Сыр моцарелла – 200г
|
Начинка на одну пиццу диаметром 30 см. |