Крупные куски курицы ( у меня бедрышки) - 6 шт ( по количеству едоков)
|
Бульон куриный - 2 стакана
|
Помидоры рубленные в собственном соку - 400г ( у меня Pomito)
|
Лук репчатый - 1 шт.
|
Морковь - 1шт.
|
Перец красный сладкий - 1шт
|
Чеснок - 2 зубчика
|
Изюм - 1/4 стакана
|
Стружка кокосовая - 1/4 стакана
|
Мука пшеничная - 1/2 стакана
|
Масло сливочное - 4 ст.л.
|
Масло растительное - 2-3 ст.л.
|
Карри порошок - 2-4 ч.л.
|
Соль по вкусу
|
Перец черный свежесмолотый - 1 ч.л.
|
Петрушка - 1 пучок для подачи
|
Миндаль - 1/2 стакана для подачи |