Мука пшеничная - 5 полных с горкой ст.л. муки
|
Молоко -0,5 л.
|
Яйца куриный -2 крупных ( или 3 мелких)
|
Сахар -0,5 ст.л.
|
Соль -1/4 ч.л.
|
Масло растительное-1 ст.л.
|
Для начинки:
|
Курица запеченная или отварная без костей ( у меня запеченная)
|
Яйца куриные вареные-5шт
|
Сыр плавленый – 3-4 ст.л. ( у меня Viola с огурчиком и укропом)
|
Лук репчатый-1шт.
|
Лук зеленый - 1 пучок
|
Укроп свежий, мелкорубленный по вкусу
|
Сыр твердый натертый на терке
|
Соль по вкусу
|
Черный перец по вкусу
|
Орех мускатный щепотка
|
Приправа для курицы ( у меня привезенная друзьями, без всяких глутаматов и усилителей вкуса)
|
Сыр твердый пластинками
|
Сметана -3-4 ст.л.
|
Масло сливочное для смазывания формы |