Для бисквита:
|
Миндаль 320гр (молотого до состояния муки)
|
Апельсина 2шт (отварить целыми и неочищенными)
|
Яйцо куриное 7шт (отделить белки от желтков)
|
Сахарная пудра 300гр (у меня был мелкий сахар)
|
Манка 4ст.ложки
|
Сливочное масло 75гр.
|
Пекарский порошок 2ч.ложки.
|
Форма для выпечки 26см.
|
Для крема:
|
Сметана 20% жирности 500гр.
|
Творог 9% жирности 200гр.
|
Сахарный песок 1стакан (стакан 250мл)
|
Апельсины 2 штуки
|
Желатин 1 ст. ложка.
|
Вода четверть стакана.
|
Для украшения:
|
Апельсин 1шт.
|
Лайм пара ломтиков.
|
Пакет лимонного желе (50гр)
|
Вода пол стакана. |