Рис 300гр
|
Листы нории 3шт + 1лист в салат
|
Креветки вареные чищенные примерно 20шт
|
Огурчик маринованный 1шт
|
Огурчик свежий 1шт
|
Перец сладкий «болгарский» половинка
|
Сыр плавленый (у меня Волна) половинка 100грамовой пачки
|
Приправа для суши Киккоман 2-3ст.ложки
|
Для омлета:
|
Куриное яйцо 2шт
|
Соевый соус 2ст.ложки
|
Сахарный песок 1ч.ложка
|
Вода кипяченая охлажденная 2ст.ложки (лучше рыбный бульон, но у меня его не было!)
|
Для «кляра»:
|
Яйцо куриное 1шт. (холодное, прямо из холодильника)
|
Крахмал картофельный 4ст.ложки
|
Мука пшеничная 1ст.ложка с «горкой»
|
Ледяной воды
|
Растительное масло для фритюра 1лит
|
Для салата:
|
Всё что осталось из «начинки» для ролов
|
Крабовые палочки 4шт Оранжевый краб от Vici
|
Заправка:
|
Майонез 1ст.ложка
|
Соевый соус 2чт.ложки
|
Лимонный сок 1ст.ложка
|
Кунжут для украшения |