Для теста:
|
Мука пшеничная 2стакана (стакан 250мл.)
|
Яйцо куриное 1шт.
|
Масло оливковое 1ст.ложка.
|
Вода от половины до 3/4 стакана.
|
Соль ¼ ч.ложки.
|
Желток 1шт.
|
Молоко 1 ч.ложка.
|
Для наполнителя из 4сортов мяса:
|
Свежий шпинат 1 большой пучок.
|
Куриная грудка отварная 1 половинка (у меня холодного копчения)
|
Салями твёрдых сортов 50гр.
|
Ветчина или грудинка горячего копчения 100гр.
|
Фарш говяжий 200гр.
|
Чеснок 1 зубчик (измельчённый)
|
Петрушка пол пучка (измельчённая)
|
Яйцо куриное 1шт.
|
Гвоздика измельчённая ¼ ч.ложки.
|
Для соуса из сливовидных помидор:
|
Банка помидор без кожицы 450гр.
|
Томаты протёртые (пюре) 500мл.
|
Чеснок 2 зубчика.
|
Масло сливочное 50гр.
|
Базилик зелёный пол большого пучка.
|
Розмарин листочки с одной веточки.
|
Гвоздика 3шт.
|
Соль перец по вкусу.
|
Для подачи:
|
Сыр Пармезан 50-100гр.
|
Петрушка. |