Рецепт Равиоли с мясом и соусом из сливовидных помидор.
koolinar.ru
Ингредиенты (30)
Для теста:
Мука пшеничная 2стакана (стакан 250мл.)
Яйцо куриное 1шт.
Масло оливковое 1ст.ложка.
Вода от половины до 3/4 стакана.
Соль ¼ ч.ложки.
Желток 1шт.
Молоко 1 ч.ложка.
Для наполнителя из 4сортов мяса:
Свежий шпинат 1 большой пучок.
Куриная грудка отварная 1 половинка (у меня холодного копчения)
Салями твёрдых сортов 50гр.
Ветчина или грудинка горячего копчения 100гр.
Фарш говяжий 200гр.
Чеснок 1 зубчик (измельчённый)
Петрушка пол пучка (измельчённая)
Яйцо куриное 1шт.
Гвоздика измельчённая ¼ ч.ложки.
Для соуса из сливовидных помидор:
Банка помидор без кожицы 450гр.
Томаты протёртые (пюре) 500мл.
Чеснок 2 зубчика.
Масло сливочное 50гр.
Базилик зелёный пол большого пучка.
Розмарин листочки с одной веточки.
Гвоздика 3шт.
Соль перец по вкусу.
Для подачи:
Сыр Пармезан 50-100гр.
Петрушка.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы